Instalando o SafeGuard PrivateCrypto
Número de Referência: AA-00314 Visualizações: 3160 Criado: 27-07-2012 17:32 Última Atualização: 30-07-2014 17:22

- Descrição:

Este artigo descreve o procedimento para instalação do SafeGuard PrivateCrypto, através deste, é possível criptografar arquivos específicos, impedindo que o conteúdo dos arquivos fiquem expostos caso sejam acessados por alguém que não possua a senha.

Para informações de uso do PrivateCrypto, veja o artigo http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00315.

- O que fazer?

1. Em um computador que você deseja instalar PrivateCrypto, faça download do instalador (o link de download pode ser encontrado no artigo http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00205).
  2. Execute o instalador.
  3. Na tela de boas vindas, clique em "Next".
  4. Na tela "License Agreement", marque a opção "I accept the license agreement" para aceitar os termos e clique em "Next".
  5. Na tela "Destination Folder", clique em "Next".
  6. Na tela "Select Installation Type", clique em "Next".
  7. Na tela "Ready to install the Application", clique em "Next" para iniciar a instalação.
  8. Após o termino da instalação, clique em "Finish".