Documentações M3Corp
Número de Referência: AA-00408 Visualizações: 7436 Criado: 25-10-2013 14:07 Última Atualização: 27-05-2014 11:15

- Descrição:

Este artigo visa auxiliá-lo na navegação em nosso sistema de documentações, afim de facilitar o acesso a informações relativas ao(s) produto(s) desejado(s).

Neste local, é possível encontrar manuais de uso e instalação, download dos instaladores, ferramentas de apoio, avisos importantes, e soluções de problemas.

- O que fazer?

1. Acesse o site http://suporte.m3corp.com.br
  2. Ao efetuar o acesso, a seguinte interface será mostrada:

3. Na tela inicial você encontrará os seguintes itens:
    1. Pesquisar a base de conhecimento: Neste campo você pode digitar uma palavra chave referente ao item que desejar pesquisar.
    2. Categorias:  Separa os produtos em categorias e subcategorias, para facilitar o acesso as informações. Também há uma categoria específica para avisos importantes da M3Corp.
    3. Artigos em destaque: Exibe artigos considerados de maior importância.
    4. Mais Popular: Exibe os artigos mais acessados.
    5. Início: Permite retornar a essa janela principal durante a navegação em nossa base de conhecimento.
    6. Glossário: Pretende reunir, de forma breve e objetiva, os significados dos mais variados termos, expressões e palavras encontradas em nossos produtos, para isso, clique no link disponível no canto direito da página:

7. As informações serão exibidas conforme a janela abaixo:

8. Menu de acesso rápido:
      1.  Na página principal a esquerda, há também um menu de acesso rápido:

4. Clique no link a seguir para acessar a página inicial das documentações:
    http://suporte.m3corp.com.br