SGN: Aviso de "Licenças excedidas" após o upgrade para versão 6.1
Número de Referência: AA-00495 Visualizações: 2091 Criado: 21-05-2014 09:53 Última Atualização: 21-05-2014 10:28

Referência Sophos: http://www.sophos.com/en-us/support/knowledgebase/120710.aspx

- Descrição:

Ao abrir o Management Center, aparece um aviso informando: "Your license is exceeded". Como consequência, a distribuição de políticas é desabilitada.

Este aviso pode ocorrer ao realizar o upgrade do SafeGuard Enterprise para a versão 6.10.

- O que fazer?

Nestes casos, será necessário re-importar o arquivo de licenças, conforme os passos abaixo:

1. Abrir o Management Center e ir em "Users/Computers";

2. No painel à esquerda, selecione "Root";

3. Na janela ao lado direito, clique na aba "Licenses";

4. Clique em "Import license file".

5. Localize o arquivo de licença e clique em "Abrir";

Você pode realizar o download do arquivo de licença, no PDF enviado na aquisição do produto.

Se você não localizar este arquivo, por favor, entre em contato com o setor Financeiro para reenvio destas informações.

Clique aqui para voltar à página inicial do suporte técnico