SEC: Como gerar e salvar o "Update Manager Details"
Número de Referência: AA-00551 Visualizações: 40723 Criado: 06-10-2014 10:59 Última Atualização: 06-10-2014 11:01

- Descrição:

O "Update Manager Details" é um relatório coletado através do Sophos Enterprise Console (SEC), contendo informações sobre um determinado repositório de atualizações (SUM), contendo erros, alertas, entre outras informações.

Este artigo irá mostrar o procedimento necessário para visualizar e salvar o "Update Manager Details", bem como as informações que estão disponíveis para consulta.

- Guia Rápido:
Clique no item abaixo, conforme a informação que deseja verificar:

Caso o link no guia rápido não o redirecione para o item desejado, basta mover a barra de rolagem da página para encontrá-lo.

1. Abrir e salvar o "Update Manager Details" do repositório:

1. Abra o Sophos Enterprise Console (SEC)
    2. Na barra de ferramentas, selecione "View" -> "Update Managers":

NOTA: Caso a opção "Update Managers Details" não possa ser selecionada, então você já está na janela correta onde estão localizados os repositórios, prossiga com o próximo passo.

3. Selecione o repositório desejado e clique com o botão direito sobre o mesmo, selecione a opção "View Update Manager Details":

4. A janela abaixo será aberta:

5. Caso deseje verificar a descrição das informações disponíveis no "Update Manager Details", clique aqui para verificar as informações
    6. Para salvar as informações do computador, clique em "Save As":

O arquivo deve ser salvo como HTML.

Caso tenha sido solicitado pelo suporte técnico da M3Corp, encaminhe o arquivo através do seu chamado, conforme instruções disponíveis no artigo abaixo:

Instruções para Suporte Técnico - M3Corp:
      http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00283

2. Informações disponíveis no "Update Managers Details":

1. O "Update Manager Details" traz um relatório completo do repositório, nele você encontrará informações como:

1. Nome e IP do computador servidor
      2. Sistema operacional e service pack
      3. Se é membro de um domínio ou grupo de trabalho
      4. Data e hora das últimas atualizações baixadas

5. Quais as subscriptions configuradas para uso no repositório, bem como quais shares estão atreladas a ele e seus respectivos status:

6. Histórico com informações de erros:

Clique aqui para retornar ao Guia Rápido | Clique aqui para retornar a Página Inicial das Documentações