SGN: Máquina inicia com mensagem de "no init"
Número de Referência: AA-00564 Visualizações: 2309 Criado: 28-01-2015 16:06 Última Atualização: 29-01-2015 09:53

Referência Sophos: https://www.sophos.com/en-us/support/knowledgebase/120126.aspx

- Descrição:

Em alguns modelos de notebooks (Ex.: Dell Latitude E7440, E7240, E5540, E5440, Lenovo T440, X240,..), após a instalação o reboot inicial para com a mensagem de erro "no init".

- O que fazer?

Quando a máquina estiver "bootando", use a combinação de hotkeys Shift +F6 para carregar o POA em  modo "Init 13" ao invés de "ATA".

Nota: Em alguns modelos de notebooks o Shift +F6 pode não funcionar, então realize a verificação com o Fn + Shift + F6.

Caso não obtenha sucesso, entre em contato com o suporte técnico, realizando a abertura de um chamado em painel.m3corp.com.br

Clique aqui para voltar à página inicial do suporte