SGN: Relatório - Como obter informações importantes sobre o status das máquinas
Número de Referência: AA-00609 Visualizações: 2103 Criado: 18-03-2016 16:21 Última Atualização: 21-03-2016 09:29

- Descrição:

O SafeGuard Enterprise permite exportar informações sobre as máquinas utilizando queries no banco de dados. Algumas informações tais como Unidades criptografadas e não criptografadas, última política recebida, último contato com o servidor e componentes instalados podem ser obtidos via essas requisições.

Para facilitar a coleta destas informações, desenvolvemos uma planilha em excel que é capaz de conectar no banco de dados e trazer estas informações.

- O que fazer?

1. Realize o download da planilha no final deste artigo;

2. Ao abrir o excel, clique na opção "Enable editing";

3. Clique em "Enable content" e aguarde. Irá levar um certo tempo (aproximadamente 30 segundos) pois irá ocorrer uma tentativa de conexão no banco de dados com o nome de um usuário que não existe;

4. Na tela sobre o "Logon do Microsoft SQL server", clique em OK;

5. Na próxima tela, configure o nome do servidor e instância utilizada pelo SafeGuard. Exemplo: SGNServer\SQLEXPRESS;

6. Desmarque a opção "Usar conexão confiável" e preencha com o usuário e senha que possui permissões no banco de dados;

7. Ao final de configuração, clique em OK para conectar no banco e coletar os dados disponibilizados pela planilha;

8. Após coletar os dados, salve a configuração da planilha para manter as informações de conexão já estabelecidas. Toda a vez que abrir o arquivo será realizada uma conexão no banco e as informações serão atualizadas automaticamente.

Clique aqui para retornar à página inicial do suporte técnico.

http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00283

Anexos
RelatorioSGN.xlsx 13.7 Kb Baixar Arquivo