Endpoint: Como desinstalar aplicações via FixIt
Número de Referência: AA-00638 Visualizações: 1741 Criado: 08-09-2017 12:22 Última Atualização: 08-09-2017 13:30

Referência Sophos: N/A

- Descrição:

Este artigo descreve como remover aplicações através do FixIt, caso você tenha problemas com a remoção normal indicamos a utilização do FixIt que é uma ferramenta desenvolvida pela SysInternals (Microsoft).

OBS.: Em caso de remoção dos Agentes do Endpoint é necessário desabilitar o Tamper .

Artigo sobre a política do Tamper para Central:

http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00618

Artigo sobre a política do Tamper para OnPremise:

http://suporte.m3corp.com.br/article/AA-00230

- O que fazer?

Para remover aplicações com o FixIt, você deve  executar o seguinte procedimento:

1. Faça o download através dessa URL:

http://aka.ms/Program_Install_and_Uninstall

2. Execute o programa após ser baixado

3. Após isso abrirá a seguinte tela, clique em 'Avançar':

4. Clique em 'Desinstalando'.

5. Selecione a aplicação desejada e clique em 'Avançar'.

Observação.: Realize este procedimento para todos os itens que contenham "Sophos".

Certifique-se que a aplicação foi removida com sucesso.

Clique aqui para retornar à página inicial.