UDP: Envio de Datastore para fita de backup
Número de Referência: AA-00673 Visualizações: 6886 Criado: 08-06-2018 11:04 Última Atualização: 12-06-2018 15:06

Referência Arcserve:
http://documentation.arcserve.com/Arcserve-UDP/Available/V6.5/PTB/Bookshelf_Files/HTML/Solutions%20Guide/default.htm#UDPSolnGuide/udp_bkup_dedupe_dstore2tep.htm?Highlight=Fita

- Descrição:

Este artigo tem como objetivo descrever como configurar o envio dos dados de um Datastore usado no Arcserve UDP para a Fita, usando o Arcserve Backup (ASBU).

IMPORTANTE:
Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis a partir da versão 17.5 SP1 do Arcserve Backup.

Caso você utilize versões anteriores do Arcserve Backup utilize o artigo abaixo como guia:
http://documentation.arcserve.com/Arcserve-UDP/Available/V6.5/PTB/Bookshelf_Files/HTML/Solutions%20Guide/default.htm#UDPSolnGuide/udp_bkup_dedupe_dstore2tep.htm?Highlight=Fita

- O que fazer?

1. Adicione o servidor do Arcserve Backup (ASBU) em sua console do Arcserve UDP:

1.1. Em Destinations, selecione Arcserve Backup Servers.
    1.2. Clique em "Add an Arcserve Backup Server"
    1.3. Preencha as credenciais de acordo com o servidor onde está instalado o Arcserve Backup Server e clique em "Save"

1.4. Certifique-se de que o status do servidor está como online:

2. Crie um job de backup selecionando o datastore desejado:

2.1. Abra o Arcserve Backup (ASBU) e selecione Backup no menu de início rápido:

2.2. Selecione "Normal Backup" na guia de início e não selecione nenhuma das outras opções disponíveis nessa aba.

2.3. Na aba "Origem" (Source) selecione "Arcserve UDP Recovery Point Servers" e clique com o botão direito selecionando "Adicionar servidor do RPS" (Add RPS Server...)

2.4. Preencha as informações do seu servidor RPS usando credenciais com permissões de administrador:

2.5. Uma vez disponível o servidor do RPS, selecione a pasta corresponde ao nome do datastore que você deseja efetuar o backup para a fita:

NOTA:
    Verifique que as pastas que compõem o datastore são automaticamente identificadas.

2.6. Na aba de programação (Schedule) mantenha as opções marcadas conforme a imagem abaixo:

2.7. Na aba de destino selecione a fita desejada onde o backup será armazenado e clique em submeter (Submit)

2.8. Na janela de informações de segurança do agente, clique em OK.

2.9. Na aba Job Queue você poderá acompanhar o andamento do backup: