AVISO: Dificuldades entre SATC e Google Chrome
Número de Referência: AA-00682 Visualizações: 639 Criado: 14-03-2019 13:02 Última Atualização: 14-03-2019 13:03

Referência Sophos: https://community.sophos.com/kb/en-us/133541

- Descrição:

As últimas atualizações do Chrome quebraram a autenticação via SATC. Isso está ocorrendo devido a uma nova restrição que o Chrome está aplicando na injeção de código por aplicações(SATC) de terceiros, sendo assim o XG não consegue identificar o usuário. Caso o cliente tenha o SATC junto com o captive portal, este último ficará em loop.

Versões afetadas que foram identificadas: 72.0.3626.96 e 73.0.3683.75.

Os outros navegadores não são afetados.

Artigo da Sophos com mais informações e workaround  a ser aplicado: https://community.sophos.com/kb/en-us/133541