AVISO: Descontinuidade das versões SEC 5.3.0 e 5.4.1
Número de Referência: AA-00685 Visualizações: 8035 Criado: 22-08-2019 16:42 Última Atualização: 22-08-2019 17:56

- Descrição:

Comunicamos a todos os clientes a descontinuidade das versões da SEC (Sophos Enterprise Console), produto EPA1, licenciamento SAAS, contratado junto a M3Corp.

A data de descontinuidade dos repositórios será no dia 23/09/2019.

- O que fazer?

Caso estiver utilizando a Console nestas versões ou algum endereço de atualização configurado para estas versões, recomendamos o upgrade imediato para a versão 5.5.1.

- Como realizar o upgrade?

Disponibilizamos a seguir o link para o manual upgrade: http://downloads.m3corp.com.br/sophos10/manual/Manual_Upgrade_SEC_551.pdf

Caso você enfrente problemas para realiza-lo, você deve realizar a abertura de um chamado em nosso portal para que possamos lhe auxiliar. Segue abaixo o link para portal de relacionamentos da M3Corp: https://portal.m3corp.com.br/login