SEC: Como visualizar e salvar o "Sophos Network Communication Report"

AA-00234

- Descrição:

O "Sophos Network Communication Report" possui informações na comunicação de um computador com o servidor do Sophos, podendo indicar erros gerados na comunicação entre cliente e servidor.

Este artigo irá mostra o procedimento necessário para visualizar e salvar o Sophos Network Communication Report.

- O que fazer?

Para visualizar o Sophos Network Communication Report:

1. Vá até um computador desejado (fisicamente ou via acesso remoto de sua preferencia).

2. Clique em: Iniciar > Todos os programas > Sophos > Sophos Endpoint Security and Protection > View Sophos Network Communication Report

3. Seu navegador padrão será iniciado, exibindo o Sophos Network Communication Report.

Para salvar o Sophos Network Communication Report, após abrir o Sophos Network Communication Report (procedimento descrito acima) salve a página usando o navegador, o procedimento para salvar pode variar de acordo com cada navegador e versão. Em geral, aplica-se o seguinte procedimento:

1. Clique no menubar "Arquivos" e então clique em "Salvar página".

2. Escolha o nome do arquivo e o local onde o arquivo será salvo.